All’interno della proprietà è custodito il gioiello della ristorazione Harry’s Piccolo – 2 stelle Michelin – un luogo intimo dove concedersi un’esperienza gastronomica esclusiva. Le proposte degli Executive Chef Matteo Metullio e Davide De Pra, vi accompagneranno in un viaggio alla continua scoperta di nuovi sapori, piacere dei sensi ed emozioni per la mente.
A tavola amiamo sorprendervi e accompagnarvi in un viaggio di nuovi sapori, piacere dei sensi ed emozioni per la mente facendovi scoprire, ogni volta, un nuovo grande amore.
La nostra è una cucina creativa, in cui elementi autoctoni si mescolano ad ingredienti lontani e la terra incontra il mare, per tradursi nell’audacia di abbinamenti inaspettati. Nasce dall’incontro di idee ed esperienze dei nostri Chef, Matteo Metullio e Davide De Pra che, insieme ad un’eccezionale brigata, hanno scommesso sull’inedito progetto nel cuore di Trieste che oggi è Harry’s.
Tra i capisaldi della nostra filosofia di cucina emerge il “km vero“, la costante ricerca ed esaltazione delle materie prime d’eccellenza senza limiti territoriali.
Tutto nasce da un sogno, quello di riuscire ad emozionare.
Da qui parte il progetto di ricerca e selezione del nostro Sommelier, Manuele Duse, per la cantina di Harry’s Piccolo, che oggi conta più di 800 etichette e si sviluppa secondo 4 direzioni:
• il rispetto per il territorio italiano, da Nord a Sud;
• l’attenzione verso le vicine Austria e Slovenia;
• l’amore per Francia e Germania;
• la curiosità verso il resto del mondo.
Crediamo che il vino sia co-protagonista imprescindibile dell’esperienza culinaria che intendiamo far vivere ai nostri ospiti, come in una danza in cui il cavaliere viene accompagnato dalla sua dama.
GUIDA MICHELIN 2023 | 2 STAR
GUIDA GAMBERO ROSSO 2023 | 2 FORCHETTE
GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022 | Il miglior chef
GUIDA DE L’ESPRESSO 2022 | 4 CAPPELLI & premio “PASTICCERIA DELL’ANNO” a KEVIN FEJZULLAI
PREMIO CARTA VINI ITALIA 2022 – Ristorante Stellato ** | MILANO WINE WEEK
Piazza Unità d’Italia, 2 – 34121 Trieste
email. harrys@duchidaosta.com
tel. +39 040 660606
Da martedì a sabato dalle 19.30 alle 21.00
domenica dalle 12.30 alle 14.00