Un'esperienza culinaria unica e indimenticabile HARRY'S PRENOTA HARRY'S PICCOLO PRENOTA HARRY’S BISTRÒ Esplora

Da oltre 50 anni, il brand Harry’s incanta con la sua atmosfera unica, diventando a Trieste il simbolo dell’eccellenza enogastronomica in tutte le sue espressioni.

SCOPRI I NOSTRI MENÙ DELLE FESTE

Prenota per Natale e Capodanno con i nostri menu esclusivi.

BENVENUTI

SAPORI D’ARTE ITALIANA

RICERCATEZZA E AMORE PER LA TRADIZIONE

HARRY’S BISTRÒ

I nostri Chef sono custodi devoti delle materie prime, e ogni piatto è una sinfonia di gusto e passione, un’esperienza culinaria che danza tra ricercatezza e amore per la tradizione.

Ogni giorno dalle 12.00 alle 14.30 Da domenica a lunedì dalle 19.30 alle 21.30

KM VERO

QUALITÁ SENZA LIMITI TERRITORIALI

Due chef in divisa, piazza urbana, edificio storico, cielo sereno.

Nel cuore della filosofia di Harry’s, il “KM VERO” è un impegno prezioso.
Gli chef Matteo Metullio e Davide De Pra, di Harry’s Piccolo & Bistrò, abbracciano questa filosofia nel loro viaggio culinario in cui si fondono elementi autoctoni e ingredienti lontani: terra e mare.
Sono alla costante ricerca della qualità senza limiti territoriali, come una nave pronta ad esplorare nuovi mondi.


Dove ogni dettaglio racconta una storia di gusto

ATMOSFERA UNICA E INCONFONDIBILE

LASCIATEVI CONQUISTARE DALLA MAGIA DI HARRY’S BAR

Nel cuore di Trieste, Harry’s Bar è un luogo intimo ed accogliente dove concedersi un’esperienza gastronomica, dall’aperitivo al dopocena.
I nostri cocktail artigianali e le selezioni di vini eccezionali diventano parte di un racconto che parla di passione, tradizione e gusto.

SCOPRI HARRY’S BAR

La foto mostra un barista in un elegante gilet e cravatta che sta preparando un drink, con un cliente seduto al banco del bar.

TEAM STELLATO

ESPRESSIONE DELL'ANIMA

DAVIDE DE PRA

EXECUTIVE CHEF _________


Dedizione, ricerca, impegno sono vani senza la passione ed il divertimento di una squadra coesa.

MATTEO METULLIO

EXECUTIVE CHEF _________


Le cose buone nella vita, sono sempre le più semplici.

Due chef in divisa bianca impiattano con cura in una cucina luminosa Chef in divisa davanti al ristorante Chef in divisa bianca fuori da un ristorante.

UNA STORIA DI ECCELLENZA

Nel 1972, Harry’s nasceva da Arrigo Cipriani, l’anima del celebre
Harry’s Bar di Venezia. La sua filosofia, trasferitasi a Trieste, brilla
come simbolo di eccellenza culinaria senza confini.

GUARDA LA GALLERY

I PIATTI

LA NOSTRA ARTE

Piatto pasta gourmet, basilico, briciole croccanti, piatto bianco, di elegante presentazione.

SAPORI